Всё то, что близко, и в такт далёко...

Посмотрите вокруг, слияние душ,
Где-то там ваш друг,
Узнал он не вас,
Он предал, ушел навсегда…
И снова помпезно проекция,
В дыму сочетается с детством,
И я, покоряясь реальности,
Лечу в заголовок «Неясность»…
И вновь отторгаюсь желанием,
Забить чьё-то сердце следами,
Подковой навек, чтобы вместе,
Звезду не делить полюсами,
Забыть о влиянии жизни…
Но рядом прощается лето,
Мы в па ускользаем от света,
И тщетно просить вдохновения,
Звезда оборвалась, но я буду вечно…


Рецензии