14. 10. 09. Сегодня праздник Покров...

Да, сегодня праздник "Покров Пресвятой Богородицы"...

     Сегодня праздник "ПОКРОВ,,,"
 
Сегодня празднуем в тиши
Покров Земли,
Покров Души!
О, наши чувства!
 Наши мысли!
С чем вас сравнить?
 И чем измерить?
Зачем нам думы?
Зачем мысли?
...Затем, чтоб жить!
         ЛЮБИТЬ!
             И верить!!!
Майборода Иван
 Александрович.


Рецензии