Люблю Принцесс Русалок Фей Люблю Души И Звёзды

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html             


Люблю Принцесс Русалок Фей Люблю Людей
Люблю Разнообразие Звёзд Люблю Созвездия
               

Люблю упругость. Люблю пружинить. Люблю.

Люблю молодых, красивых, здоровых, милых.          

                * * *
 
Принцессы. Русалки. Феи.
Богини. Царицы. Королевы.

Девочки. Девушки. Модели.
Мадонны. Донны. Манекены.

Характеры. Женщины. Дамы.
Люблю разнообразие в пище.

Люблю разнообразие в питье.
Люблю разнообразие в любви.

Разные судьбы и характеры.
Непредсказуемость в жизни.

Я могу быть милой.
Я могу быть слабой.
Я могу быть нежной.
Я могу быть сильной.
Я могу быть властной.
Я могу быть склочной.
Я могу быть страстной.
Захочу - стану ужасной.
Захочу - стану красивой.
Захочу буду фригитной.
Захочу буду обижаться.
Захочу буду ругаться.
Я могу ранимой стать.
Я могу богатой стать.
Я могу быть разной.
Я хочу тебя любить.
Я хочу любимой быть.
Я хочу прекрасной быть.
Я хочу счастливой стать.
Захочу - стану Жар-птицей. 
Захочу - стану Золотой рыбкой.
Как страшно мне остаться одной.
Не покидай меня и люби до конца.

Принцессы. Русалки. Феи. Богини. Царицы. Мадонны. Жёны.
Девочки. Девушки. Модели. Донны. Королевы. Манекены.
Женщины. Дамы. Секс. Страсть. Экстаз. Оргазм. Характер.

Люблю разнообразие в пище.
Люблю разнообразие в питье.
Люблю разнообразие в любви.

Разные судьбы и характеры. Непредсказуемость в жизни.

Не покидай меня никогда! Ты - моя единственная звезда!

 


14.10.2009

 


Рецензии