Никто...

Никто не вытащит из тьмы...
Никто не потревожит сна...
Никто не даст тепла взаймы...
Попробую спастись сама!

И даже если в тёмный час
Останусь на краю одна,
Никто руки мне не подаст...
Ну и не надо!Я сама!...


Рецензии