А поначалу - ты прости...
И в мире станет всё инако,
Найдутся новые пути
Из окружающего мрака...
... а поначалу - будь добрей, -
Как только могут человеки,
Как завещал нам тот еврей,
Что жил когда-то в первом веке...
Свидетельство о публикации №109101405978