Тан Гуан
Шепотом едким сказано.
За ширмой ОН и ОНА.
Развязывают пояса.
Доверяя странице,
Шелковую наготу.
На утро приносят письмо.
В них стих,
Про уточек-мандаринок и шум сосны.
Короткий и ясный.
ОНА, закатив глаза,
Падает на пол.
Улыбка, и в кончике губ слюна.
Наполнена и полна.
Написанное красной тушью.
Тайное.
Свидетельство о публикации №109101405972