ночь

задыхаясь от нежности
под песни Земфиры,
ища свое сердце
в недрах тесной квартиры,
пытаясь вырваться
из стальных объятий
одиночества,жизни..
безрезультатно.
вплетая в волосы
крики души,
хочу слышать себя.
не шепчи,не шепчи
ты мне,ветер,о том,что не будет со мной..
в пустоте я одна.
тишина. и покой.


Рецензии