Сонет 6

Наблюдая смену веков
Посмотрю на всех оглашонных
Среди них много крепких лбов
И не менее оглушонных

Среди них нет ни страха,ни боли
Как не странно им лужа - море
У них нету ценности взгляда
Им вообще ни чего не надо

Им попить ,да поесть бы в волю
Да сыграть бы главные роли
Да ворваться на гребне волны
Жаль что в луже не катят они

Наблюдая смену веков
Тишина превращается в рев


Рецензии