Ангел

Из всех людей, встречавшихся когда-то,
Ты лучшим был и есть сейчас.
Из ангелов небесных и крылатых
Затмил ты всех глубиной своих глаз.
 
Ты был моим. Оберегал от стужи,
Оберегал меня от зноя и дождя.
Ты был единственным, кто был мне нужен,
Когда бросалась с головою в полымя.
 
Ты крылья не щадил, от бед всех защищая,
Ты лез в огонь, забыв про слово "боль",
Но время по местам все расставляя,
Убило эту вечную любовь.
 
Все это было... И нельзя иначе...
Ты был тогда, и в сердце ты теперь.
Не плачь, мой милый ангел! Ангелы не плачут!
Закрой за мной ты осторожно дверь...


Рецензии
Любовь убивают сами люди!
Если люди действительно любят друг друга над отношениями надо работать!
Любовь и её сохранение - это самый сложный труд!
Желаю вам мужества и терпения!
С теплом души,

Татьяна Келмар   31.10.2009 11:56     Заявить о нарушении