Парень, который ушел...
Надоело мне тебя ждать.
Не грущу, не жалею лета,
Я не буду больше страдать.
Ты ушел. Безрассудно, с болью
Упивалась своею тоской,
Но теперь не болею любовью,
Я теперь не болею тобой.
Не грущу и не плачу, но все же
По душе снегопад прошел,
Ты теперь для меня лишь прохожий,
А был парнем, который ушел...
Свидетельство о публикации №109101405919
Но в этой строке Надоело мне тебя ждать.
поменяйте местами тебя и мне.Ритм сбивается.
С теплом души,
Татьяна Келмар 31.10.2009 11:58 Заявить о нарушении