Осеннее или летнее

Ветер подмел балкон.
Нити наискосок
Вычертил солнечный свет.
Ветки на сто голосов
Вносят кармин и медь
В оперный камертон.
Размышления тусклые, мелкие.
Индианское? Бабье? Подделка!


Рецензии
Конечно, поделка ... под поэзию...))))))

Чирков Андрей Борисович   01.02.2017 13:20     Заявить о нарушении