Забыла я сказать...

                Посвящается Э.В.


Забыла я сказать - устала от потерь,

Не надо забывать уставших слов капель,

Не надо закрывать распахнутую дверь,

Всё звезды зажигать и вновь гасить. Поверь!

Не забывать мечту, а забывать сомненья:

Тебя я научу таблице умноженья.

Ребенок для мечты и взрослый для цинизма,

Чтоб силы обрести иметь ты должен крылья!

А крылья дарит вечность, которую давно

Сменил ты на беспечность, но стало ли легко?

Не видишь, как закаты окрасят сотни глаз,

Что вечностью объяты в божественный экстаз.

Забыв себя, себя находишь,

Уйдя от Звезд, приходишь к ним опять,

Но главное - не то, что ты уходишь,

А то, что не хотят тебя терять!


Рецензии
Очень красиво! Чувствуется большой смысл спрятанный за образы :)

Михаил Оберег   14.04.2010 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно слышать!

Анеточка Незабудкина   14.04.2010 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.