И неслышно слетая с оград
Рзбиваются в брызги деревья.
И неспешно меняют наряд
Наважденья, сентябрь и деревня.
Сколько б в жизни не виделось зла,
Но к добру все мы странно причастны.
Дождь течёт в рукава, нет тепла,
Но без солнца нет сил быть несчастной.
Парит снег, и асфальт, и трава,
И раскроются руки без звука,
Как симптом, затечёт в рукава,
А не рухнет под ноги разлука.
Свидетельство о публикации №109101405879