Пришёл век Сатаны...

* * *
Пришёл век Сатаны -
От него откреститься непросто…


…Как много в церковь зачастило,
людей.
Как будто там,
вдруг,
божья милость,
Так сразу, снизойдёт!
И снимет все грехи,
которые копили,
      Вы годами!
И час за часом,
 в зависти своей,
Отпущенные,
Богом,
годы проживали!
И, зло творили,
не добро!
Наживой каждое чело
      Забито было!
Не было,
есть-
Оно же с Вами!
И, что теперь стоять,
Пред образами.
Когда забыто - Всё!
Когда потеряна та нить-
Что Душу с Богом,
а не с Сатаной
Скрепляла!
…Что крест златой,
на золотой цепочке?
Он не откроет Божьего пути.
Дворцы- коттеджи,
Сауны с бассейном,
Не вычистят,
заблудшейся Души!..

…Пришёл век Сатаны,
а от него непросто открестится!


И не помогут дни-
Когда постится,
И свечи в церкви ставь,
Крестись двумя руками,
Всё напрасно!..
Когда в кругу себя,
ты всех считаешь,
дураками,
и видишь в людях
только лица!
Зачем тебе молится и креститься!
Живи в себе,
И поклоняйся Сатане,
Не называй всуе,
Ты имя Божье!

30.04.04г.


Рецензии