Он пытался бежать от себя

Он пытался бежать от себя.
Он хотел влюбиться сново
Небо, тоже, друг, не для тебя
ты искал ее.сново и сново.

Ты искал ее губы,глаза.
Ты ласкал,ее мысли взмывали.
Не хотел забывать слова.
Но при этом зверствовал едва ли

Ты пытался уйти от себя.
Убежать в темный угол от сердца.
Уходил ты безумно любя.
Закрывая любовную дверцу.

Гнал шальные ты мысли проч.
Ведь любил ты ее открыто.
А она тихой поступью в ночь.
Уходила дрожащим ответом


Рецензии