стакан любви
и лопнет пузырь не дожив до зимы
радужной пленкой бензин разливается в лужах
я разливаю себя в стакане любви
датчики внешних воздействий сгорают
от самых случайных событий причин
звери от холода сбиваются в стаи
я согреваю себя стаканом любви
ржа на листве и траве удручает
длинные ночи короткие сны
меня раздражают и ты точно знаешь
я засыпаю в стакане любви
невыносимо скучать между встреч
хранить на бумаге мечты и желания
под маской искать настоящий портрет
сделать глоток...
и сказать "до свидания"
октябрь.
2009.
Свидетельство о публикации №109101405779