Марковка, пестик и камаз

Авто Инспекция! Радость моя!
Эти строки пишу для тебя:

Марлен спонсирует букетом,
Сегодня буду дурь поэтом!
Стишок веселый сочиню,
Слушателей вдохновлю!

Речь про морковку, пестик, камаз,
Как это услышал, задергался глаз!
Издевательство иль нет?
Таких рифм то даже нет!

Ехал пестик на Камазе,
Вез морковку в унитазе.
А кому ее он вез?
Вот те рифма! ржи до слез!

Зачем водителю морковка?
На камазе рулит ловко,
Но гаишники не спят
Урожай погрызть хотят!

Так и есть на перекрестке,
Их с полосками повозки.
Нету прав и нет страховки.
Защемили его ловко.

Но наш пестик не дурак,
Марковку сныкал кое как.
А служителю порядка,
Он погрел капусткой лапку.

В четверг у вас спецальный гость.
Задайте дяденьке вопрос:
Зачем гаишнику капуста,
Не ужель в желудке пусто?

               13октября2009


Рецензии