Всё от тебя...
Как ты его построишь,как подашь.
Надежды блик взметнёт в эфире,
или найдёт затмения мираж.
Подаришь крылья мне,иль вырвешь перья.
Заставишь жить ,иль душу заберёшь
Ты забавляешься игрой в самозабвеньи,
Душой ты тиражи берёшь.
В такой игре нам не видать удачи:
Одному лавры со слезой в придачу,
Другому бездна,пустота и ко всему могильная плита.
Всё от тебя...
Свидетельство о публикации №109101405749