Сердце Дракона

Сердце Дракона пронизано болью..
В черных глазах отражается ночь,
Он исполняет клятву на крови,
снова пришлось улететь ему прочь.

Очаровательный взгляд и взмах крыльев,
в точности плавно рассек небеса..
Девушку ту он едва ли увидел
и заглянул в её море-глаза..

 Тот час заметив тень над собой,
бедная дeвa в испуге застыла.
 Знала она...-по дороге домой встретит того,
кого сильно любила..

 Только быть вместе уже не судьба..
Больше не сможет простым смертным быть,
Как-то поклялся он кровью огня..
 Не беспокоить её,не любить..

Только вот боль стала невыносимой
и убивала его существо..
Сердце терзать любовь стала насильно.
Даже никак не жалея его..

 Вот он нарушил рывком свою клятву,
воздух рассек и на землю спустился.
 Снова он с нею и снова он рядом..
В смертного тенью огня обратился,

в жарких объятиях они и в покое..
Больше ничто никогда не разлучит..
В ясных глазах,в сердце больше нет боли..
Жизнь и ошибки чему-то научат...


Рецензии