Сны

Сны - это певчие птицы,
Их сущности нам не понять.
Сны - это жизни страницы,
Её быстрый бег не унять.

Сны – это путь в неизвестность,
В тот заколдованный мир,
Где плачет от радости детство,
Где жизни свершается пир.

Где над звездою туманной
Вертятся сотни планет,
Приходит там гость долгожданный,
И дарит фиалок букет.

Где рассветы сменяют закаты,
Где всё как и в нашем миру,
Где я тебя встречу когда-то,
А если не встречу, умру…

Ты путь мне открыл в неизвестность,
В тот мир, где фантазии, сны,
В душе превращаются в Вечность,
В улыбку цветущей весны.

Ты создал мне мир, на который
Ничто променять не смогу,
Ты растаял, но светлое море
Я в сердце всегда берегу.

Опускаюсь в него я, когда мне печально,
И спускаюсь до самого дна,
И вижу все то, что случайно
Оставила наша весна.

И чистою выйдя на берег душа,
Благодарной одарит улыбкой,
Того, кто по жизни прошел не спеша,
И, может быть, был лишь ошибкой…


Рецензии
Ошибки нужно исправлять -
Попробуй килера нанять!

Лев Красоткин   17.10.2009 19:47     Заявить о нарушении