Туман в Иерусалиме
В белом, как невеста, город спит...
Вновь туман на город опускается...
Душу непонятным он томит...
Иерусалим сейчас в тумане...
Зыбки и неясны облака...
Расплывается Стена, как пена в ванне.
Над Стеной спускается закат.
Иерусалим, как небо зыбок...
Все в тумане. Зданий не видать.
Нет людей. Не вижу их улыбок...
Что в душе творится, не понять...
Иерусалим! Ты погружен в туман...
Жизнь! Ты правда? Или ты обман?
14.10.2009
Свидетельство о публикации №109101405709
С теплом,
Марина Носова 14.10.2009 19:44 Заявить о нарушении