Дни летят

Как быстро жизнь наша проходит.
Дни летят, недели, месяцы и годы.
Порою вдруг на нас тоска находит,
Когда к душе нисходят непогоды.

Когда ж удачу ты найдёшь,
И снова мир твой озарится,
С надеждой ты вперёд пойдёшь,
И путь твой сверху осветится.

Да, надо жить сегодня и сейчас,
Неважно, что там раньше было.
Забудь всё плохое и тогда, подчас,
Появятся жить дальше силы.

Доброе слово, я тебя принимаю,
Доброго слова порой не хватает,
Доброе слово, - как ты спасаешь!
Душу мою ты всегда согреваешь.

Всё же тебя не хватает порой,
Всё же ты редко рядом со мной
Ловлю по крупицам добрые слова,
И, зачастую, говорю себе сама,

Что стану я всё-таки стойкой,
И, наконец, почувствую себя,-
Снова умной уверенной, бодрой.
Надеюсь, что так будет всегда.
               31.08.2009


Рецензии