О душе...
Там, где иконы - не плюются!
Другие люди уж...не те!
И даже, в храм входя, смеются!
Побойтесь, Бога, господа!
За что такое отношенье?!
Простит ли Господи, когда
К нему придём...благословленья
На дело верное просить?!
Молиться будем?!...свечи ставить?!
А вдруг...не сможет Он простить,
Что смеем пред иконой - гадить?!
Свидетельство о публикации №109101405669