Сыпало небо желтыми листьями
Осень просилась в каждый дом…
Серой краской мягкими кистями
Было нарисовано небо окон
Моя память возродилась, ожила,
Подарив счастье прошлого года
Прохладу волшебством обожгла,
Подарив мне красоты природы…
Свидетельство о публикации №109101405668
С улыбкой, жду в гости!))))
Неоновый 14.10.2009 19:35 Заявить о нарушении