Вандалам

Ваша ложная месть-от войны шизокрылой.
Ведь покой Богом дан,буть там друг или враг.
Но наступит момент,и над вашей могилой,
Будет так же вандалить какой то сопляк.



Но прийдут времена-и на вашем распятье,
Будет в крах искаверканно имя отца..
Это ваша вина,это ваше проклятье,
Вы не сможете даже прогнать наглеца.



Что Господь сотворил,то достойно награды.
Так сказали пророки,когда то давно.
В мир ушедших иной-не кляните,не надо.
Это вечный покой! Это Богом дано.


Рецензии