А что досталось той

Ее ты сердцем обожаешь и душой.
Ее боготворишь стихами
Давай поговорим,еще с тобой.
Мы не хранители былых воспоминаний.

А можно я задам вопрос?.
Так что ж досталось той!!?,
Которая по жизни рядом!
И сердце ноет от заноз.
Наполненные сладким ядом!


Наверно счастлива она.
По жизни не просящая награды.
Ей светит одинокая луна.
Как хорошо, когда тебе все рады.

Влюблен в голубизну прекрасных глаз.
Ты ей подаришь звезды, океаны.
Ты не лишал покоя этих глаз.
Меняя города и страны.


Рецензии