***

Плутая среди судеб,
не надо новых встреч,
а старые-забудем,
пусть дни спадают с плеч,
и ветры не коснеют,
сметая старый хлам,
но бережно лилеют
туманы по утрам,-
и так не слишком горько
нам расставаться вновь,
не жаль уже нисколько-
ведь боль и есть любовь.


Рецензии