Не признанный поэт...
И страсть томив, ты будешь рвать, метаться,
А я взлянув, уйду, не обернувшись,
И месть мою, узнаешь,лишь проснувшись.
И крик любви и вздох твой сладострастный
Сейчас поймешь, что путь весь твой напрасный,
Слогая стих,отдав все то искусству,
Ты убедишся, в душе твоей так пусто...
И не узнав прекрасного поэта,
Не возложив цветы ему без цвета,
Ты пострадаешь вся, душой и телом...
Не сделав даже то, что ты хотела...
Не обретя покоя, не признанья,
Ты утомишся в мировом познаньи,
И не нужны тебе все мои знанья,
Теперь ты лишь поэт в изгнаньи...
Свидетельство о публикации №109101405612