Зайчик

Словно солнечный зайчик ты со мной играешь.
Улыбка интригует, а к себе не подпускаешь.
Я за тобою мчусь, не страшно если разобьюсь,
но вот поймал, удача, радость.
А ты сново ускользнула,
на сердце грусть и жизнь не в радость!!


Рецензии