Счастье
Меня душит эта тюрьма…
Мне уже наплевать –
Планы есть, но не для меня…»
Мне хотелось бежать, мне говорили стой.
Я построил свой замок, его смыл прибой.
Мне ни сколько не жаль, просто в жизни всё точно так…
Если рядом твой друг, еще ближе сидит твой враг…
Я ходил кругами и искал тишину,
Я поднялся в небо, я ушел ко дну,
Я крутился юлой, прыгал в небо, падал, вставал,
Я учился так долго, что в итоге забыл все что знал…
Я ушел в народ африканских саванн.
Бегал голым по полю – зверей догонял.
Я питался корнями, пил тягучий пальмовый сок,
Прыгал возле костра, выбивая пяткой песок…
Я вернулся домой – ты готовишь обед.
Я забыл свой язык, забыл сколько мне лет…
Я забыл для чего служат ванишь и блендомед.
Думал, что вернусь к людям, а тут никого давно нет…
Я привез домой полный чемодан.
В нем не деньги, в нем апельсины саванн.
Они много полезней, они – это солнце и дождь…
Я привез тебе счастье, чего же еще ты ждёшь?
Мы смеялись и прыгали в небеса,
Мы лежали без сил, закрыв глаза…
Счастье в каждом из нас, апельсины лишь только предлог…
Знаешь, в каждом из нас апельсиновый белый цветок…
Свидетельство о публикации №109101405590