Августовсакя ночь

По звездам судьбу свою гадая
В августе с ночью на едине
На земле, но не замерзая
Лежат двое в полной тишине

Раскрыв все тайны без обмана
Наслаждаясь красотой небес
Поняв что главная награда
Любовь что дороже всех чудес

Отраженье ее в его глазах
В глазах ее еще одна звезда
Тепло что на ее губах
Хочет чувствовать он всегда

Рука в руке по телу дрож
А в сердце бушует цунами
Глаза в глаза не нужно звезд
Свою судьбу без них узнали

Августовская ночь, он и она
Время остановилось на миг
Опьянев без капли вина
Наконец ее губ достиг...


Рецензии