Мечты обывателя

переделка с песни Юрия Антонова "От печали до радости".
для конкурса на радио

Дорогие ребята я мужик не богатый.
С косой поломатой, ходит моя жена.
Она ею махает, козам корм запасает.
Устает моя баба на осенних полях.
Она ею махает, козам корм запасает.
Устает моя баба на осенних полях.

Стать хотелось когда-то летчиком космонавтом
И летать сквозь пространства над родною землей!
Но мечты не сбываются я всего лишь крестьянин
И жена моя парится с косой на полях.
Но мечты не сбываются я простой работяга.
Устает моя баба на осенних полях!

Но сегодня внезапно я по радио слышу:
Магазин Тепловектор учредил Лютый приз!
От печали до радости лишь Газона косилка.
Я этим прибором жену восхищу!
От земли и до космоса лишь Газона касилка.
Я на этом приборе от нее улечу!

Спасиба вам радио за июльскую осень!
За мотивы приятные за прикольный досуг!
Вот еще бы косилочку получить мне хотелось,
Ведь для полного счастья мне нужна лишь она...


Рецензии