Человек...

Утром встает солнце ярко,
Вечером его не видать.
Мне тебя видеть гадко,
Но вот тебе не понять.

Ты человек не загадка,
Лживость легко узнать.
Лесть твоя очень сладка,
И тебе приходиться ждать...

Ты кричишь о власте, о свободе,
Но ты прислуживаться рад,
Как же мне узнать по погоде,
Где восход сегодя встречать?

Ты человек без чести,
Без особого ума,
Как ты говоришь о мести,
Если твоя жизнь пуста???

Ты так кричишь о боли,
Хотя ее ты не знал.
У тебя нету воли,
Но ты этого не признал!

Вот и конец твоей жизни,
Ты сейчас совсем один,
Смерть уже близко близко,
Раставляет сети свои.

P.S.
Человек без жизни,
Человек без воли,
Человек словно пыль на большой дороге...
Ты один во всем мире,
И никто не поможет,
Ты один...Ну и что теперь ты сможешь???


Рецензии