К окну осенний дождик жмется
Как лето, липкой моросью закончилась игра
В любовь и безразличие. И к радости дорожка,
Осенними листками фотографий вновь занесена…
Так много радостного, теплого и солнечного света
В себе несет, в себе хранит весна!
А мои мысли в золотые цепи осени одеты,
Давно рассказанных друг другу «нет» и «да»…
Назло дождям, посередине осени свинцовой,
Весну по венам запустить под сердца нервный стук.
Влюбиться и начать всю жизнь по новой,
Повесить к сердцу еще пару нежных рук…
Свидетельство о публикации №109101405566
Полиграфф 09.12.2009 14:58 Заявить о нарушении