А в среду был Покров

Увидев светлый лик,
Я улыбнулся просто. –
Мне встретился старик.
Ему под девяносто.

Сказал он: «Добрый путь !
ДождАлися Покрова !»…
Лишь стОит мне уснуть,
Я вижу деда снова.

Он с палочкой простой.
( С такой ходил мой папа ).
И с детских лет со мной
Его простая шляпа…

А в среду был Покров...
Всё просто. Очень просто.
Пусть будет он здоров !
Ему под девяносто…


14.10.2009
 

 


Рецензии