Весна

Весна! Весна! В сердца пришла весна!
И ожили растоптанные песни.
Как залихвацкий рОзмах топора
Она сносила головы… Чудесней
Что может быть? На улице весна!
В цвету сирень и яблони белесы.
Я сел в углу и там сошел с ума,
Расплылся как улыбка эскимоса…
И я любил тебя, себя, весь мир
И эту пошлую игру гормонов…
Я как катушка на себя крутил
Капроновую нить из купидонов…
Я размышлял, курил, бросал курить,
Бросал себя и был с собой в разлуке.
И я любил сансарою крутить
По кругу запуская свои муки…


Рецензии
Кто ж весну не любит?)))

Полиграфф   09.12.2009 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.