Ангел

Я помню цвет твоих глаз
Фото что пылиться на полке
Слова на обороте про нас
Что пытался утопить в стопке

Ты рядом иначе не может быть
Звучание голоса в нашей песни
Напоминает что не смогу забыть
Придет время мы будем вместе

Помню каждое твое прикосновение
Каждый твой сияющий взгляд
Лишь сон возвращает те мгновение
Где ты жива и я этому рад

Обещал сделать  тебя счастливой
Прости не сберег не удержал
"Для меня осталась самой красивой!"
Вдруг я вслух прокричал

Я верю ты стала ангелом
Тебе суждено за мной ходить
Напишу на асфальте мелом
"Я всегда буду тебя любить!"


Рецензии