Чувства

Я готова кричать, я готова любить
Или просто читать, или просто убить
Я уйду, я умру, я закрою ту дверь
Я забуду всю ложь, я забуду, поверь!

Свет огня в фонаре, загориться опять
Свет огня- он же мне словно друг,словно вспять
Возродиться мечта,возродиться любовь
Но твоя суета будет жить вновь и вновь!

И жестокость миров, справедливости нет
Ты пройди этот путь,ты познай этот свет!
Ты кричи,умоляй,ты беги, вспоминай,
И любовь, и себя ты познай,осознай...

И гуляя в тепле, и летя в небесах,
Помни ты о земле, о земных чудесах.
Справедливости нет и жестокость миров
Превратит этот свет в безобидный козлов!!!


Рецензии