За краденое счастье пристрелю
Тебя рукой, которая не дрогнет,
Я просто тебя больше не люблю,
И прошлое меня не остановит.
Я буду мстить нажатьем на курок,
За жизнь твою ничтожную не больно,
Слеза застынет, и на холод щек
Кровь брызнет. Все. Теперь спокойна.
15.10.09
Свидетельство о публикации №109101405463
Наталья Лимонова 17.10.2009 13:46 Заявить о нарушении