В разлуке

Я без тебя без малых две недели.
И сердце ноет, и душа болит.
А на дворе опять метут метели,
И Бог словами ветра говорит.

Он мне порой опять напоминает
О красках жизни, о ее цветах.
Когда же вдруг тоска одолевает,
Сжимает крепко в жизненных тисках.

Люблю тебя, как птица любит волю,
Как ручеек прекрасный солнца свет.
С судьбой по жизни я уже не спорю.
И потому тебе я шлю привет!


Рецензии