203 Ты отказала

203 « Ты отказала»

Ты отказала – ты сказала нет.
Друго  слова ждал – тебе я верил.
Я верил, и прости, любил.
Но,  видно, то что ....
Не достоин....

Люби того, кого не любишь ты
Прости, я недостоин...
Тебя любил, но ты опять все передернула...
Пытался все вернуть,...
Но не достоин
И невозможно все вернуть...

Быть может все неповторимо
Сказать, тебе, что я люблю...
Быть может все не повторимо
Поверь что я люблю.

От слов, поверь не оказался,
Зачем, не, понимаю, слово вспять...
Но ты сказала – НЕТ, и это... твой выбор...
А, я хотел лишь с чистого листа...

Но, ты сказала нет – на нет и суда нет...
Ты не вернешься – это знаю...
Прости, что все тебе я написал...
Ошибки все мои, что я тебе сказал...
Прости... их тоже знаю...

14/10/09


Рецензии