Любовь и прощанье

Извечная тема – любовь и прощанье
Веками  ее воспевают в стихах.
А сколько же спрятано в этом страданья?
И сколько мечтаний рассыпалось в прах.

С любовью у нас появляются крылья,
Мы их расправляем, летим в небеса.
С прощаньем же мы погибаем в бессилье,
И черная в жизни идет полоса.

Любовь – поглощает, любовь – опьяняет,
И многим она застилает глаза.
Прощанье в нас душу саму убивает,
И больше не верится нам в чудеса.

Но после прощанья не надо мучений,
Уже перевернуты жизни листы.
И мы устремляемся к новым влеченьям,
Где нас ожидает сиянье весны.


Рецензии
Где нас ожидает сиянье весны... Я согласна! Любви вам!

Гелина Одинцова   14.10.2009 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада что Вам понравилось!

Ирина Семенова 2   15.10.2009 09:31   Заявить о нарушении