Черно-белым глазам с фотографии на углу..
Я тихо говорю..
Твоим черно-белым глазам
с фотографии на углу.
Эх,крис,ну как твои дела?
А помнишь про варвару в телефоне?
Ты же..вспоминаешь меня иногда?
Эх,крис...мои слова сейчас в слезах утонут.
Ох,крис,а сколько плакала я по телефону тому...
А сколько смеялась.
Ну крис..ну где ты сейчас??в слезах я говорю..
Твоим черно-белым глазам
с фотографии на углу.
Черт,крис..как же мы далеко..
Я так боюсь што эта пропасть всё больше..
Когда же мы вырасли,крис??почему же всё так нелегко..
Связь с детством..с прошлым всё тоньше..
Крис!крис!я столько хочу рассказать!!
Я столько хочу спросить!!
Я так хочу ночью взять телефонную трубку
шесть заветных цифр набрать и тебе позвонить.
Варвара так давно молчит..
Даже соскучилась по нему,не могу.
Ах,крис,как же ты мне нужна.неслышно я шепчу..
твоим черно-белым глазам..
С фотографии на углу....
Свидетельство о публикации №109101405428