Пьяней вина

Пьяней вина

Сегодня я пьяней вина,
Пьяней вина, пьяней вина.
О, как же эта ночь нежна,
Нежнее сна, нежнее сна.

И губы милой - лепестки,
Тюльпанов свежих лепестки.
Коснусь дыханием щеки,
Её щеки, её щеки.

                Каспий 1983г


Рецензии