Милый друг
Ты прости и любви не проси, я ведь дать не сумею
Я дружу с тобой близко уж слишком и как-то небрежно
Слышу ты замерзаешь в ночи, но увы не смогу, не согрею
Знаю я виновата во всем, ты прости не смогла я
Отстраниться, уйти, позабыть и не видеть, не слышать
Ты бы смог не любить, не шептать мне моя ты родная
Словно ветер любимый листочек так нежно калышит.
Вот стою на ветру словно пепел слова развивая
По щеке моей тихо и медленно катятся слезы
Отчего не пойму так стоят долго алые розы
Видно даришь ещё ты не с дружбой, а с той же любовью
Не тревожь моё сердце прошу ведь другой постучался
И открыла я дверь и оно обливается кровью
По судьбе ты моей ураганом, лавиной промчался
Ну и как теперь с дружбой быть и что делать с любовью…
Я с другим, но ты где-то в душе обитаешь незримо
Его очень люблю, но ведь дружба – великая сила
Ты прости милый друг что пройду невзначай снова мимо
Ты прости милый друг я дружу, но тебя не любила..
Нет …постой.. я люблю, но люблю я как брата, как друга
А порой как ребенка, которому хочется ласки
Нежно трону рукой и скажу «Засыпай мой друг милый»
Но а на ночь тебе подарить я смогу только сказки…
Свидетельство о публикации №109101405404