я счастливая женщина!

Я безумная , смелая, дикая....
Я - твоя интриганка великая!
Я - разбойница, я - не пай -девочка.....
Я - оторвана с дерева веточка...

Я - булавка...Я - магия черная...
Я - красотка из клуба мажорная!
Я тебя испиваю до чаши дна...
А потом наливаю еще вина!

Я развратно-коварная, сладкая...
НО, ты знаешь, на Верность я падкая...
Я - твой  гений... я неповторимая...
И в тебе лишь одном растворимая!

Мама я... и мечтаю быть бабушкой...
Вечно быть с любимыми рядышком...
Я с родными навеки повенчана...
В общем - я счастливая женщина!


Рецензии
Алён-КЛАССНОЕ стихо такое...оно и про меня тоже!!!

Ксана Володина   07.09.2011 02:37     Заявить о нарушении
класс*** спасибо дорогая

Алена Омеличева   18.09.2011 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.