Прозрачная полночь
Труднодоступен ветра разговор.
Луна с высот бросает нежный взор
На травы и леса. И лица гор
Расцвечены игрою светотени.
Звенят ручьёв бессонных голоса.
В листве не слышно копится роса.
Целую твои губы и глаза.
И ночь прозрачней детских сновидений.
Бедюк 1984 г
Свидетельство о публикации №109101405381