Без тебя

Смертельный яд любимых глаз,
Я не могу его забыть,
Хочу тебя я каждый час
Самоотверженно любить.

Хочу ладони согревать,
Хочу смеяться за тебя.
Хочу любить и целовать.
Всё так же вновь тебя любя.

Я твой огонь а ты мой дым.
Ты мой источник,Я вода.
Хочу дышать тобой одним.
И быть с тобой хочу всегда.

Об этом знает целый свет.
Не будет дыму без огня.
На все вопросы есть ответ.
Тебя не будет без меня.


Посвящаю А.В.М


Рецензии