Вновь Антихрист среди нас...

Яр Геначов

1.

Вновь Антихрист среди нас
Дело хороводит
И бесовские сейчас
Разговоры водит:

2.

«Если хочешь быть богат
Быстро и бес хлопот,
То валюту надо брат,
Добывать в Европе.
Чтоб в Европу дверь открыть
И иметь кредиты,
Надо казни отменить
Для своих бандитов.
Чтобы мог преступник стать
Гражданином новым,
Курсы платные создать
С выдачей дипломов.
А потом уж можно всех
Выбрать в депутаты,
Обеспечив тем успех
«Братьям» – демократам???.

Пусть «братва» все распродаст
Европейцам модным.
Ну а вам что Бог подаст –
От всего свободны!
Коль завод – в металлолом,
И МОРФЛОТ туда же;
Экономику – на слом,
Армию в продажу!

Чтоб валюту получить
Сразу и побольше,
Вашим женам, может быть,
Поработать в Польше.
Ваших дочек приютим,
Проявим заботу –
На панели им дадим
Место для работы.
Пусть пройдет немного дней,
Примут вас и в НАТО,
Будем ваших мы парней…
Вербовать в солдаты.
Вам тогда валютный фонд
Обеспечит транши,
Чтоб открыть военный фронт
С ненавистной «rashen».

Ну а чтоб осуществить
Эти полномочия,
Под прицелом должен быть
Каждый днем и ночью.
Где чиновник (так – растак!)
Получает взятки,
Без оружия никак
Не придти к порядку!
И реформы утверждать
Легче с пистолетом,
От народа защищать
Приваттуалеты.
Наркобизнес прикрывать
Можно будет смело.
И оружием торговать –
Прибыльное дело!
Этот рынок создавать
Штаты помогают.
И оружье поставлять
НАТО начинает.
А Россия чтобы вам
В том не помешала,
Клинтон флот расставит сам
У Крымских причалов.
Нужно лишь закон принять
Чтоб могла Европа
Арсенал свой распродать
В розницу и оптом.
Тут со страха все подряд
Станут страховаться.
С кредиторами тогда
Можно рассчитаться.
И тогда уже как раз,
Близким резидента,
Европейский рынок даст
Два ларечка с тентом».

3.

Рвут Антихриста слова
Душу на кусочки.
Рэкет, Беркут, киллера –
Это лишь цветочки!
Нас товарооборот
Ждет кроваво-лютый –
Закупает души Черт
За свою валюту.
И доступно для него
Все, по льготным ценам.
Всех советники его
Держат под прицелом.

Так неужто невдомек,
Что нам Черт готовит?
Ведь не райский уголок
И не сад фруктовый.
Дело крутит Сатана
Помогают черти.
Только Бог вас охраняй,
Вы ж чертям не верьте!

1998 *****


Рецензии
Не совсем понятно лишь одно: если "вновь", то когда был в первый раз?

Боргил Храванон   26.10.2009 12:04     Заявить о нарушении
На протяжении всей истории, начиная с Рюриковичей.

Яр Геначов   27.10.2009 06:52   Заявить о нарушении
С Праздником!

Пролетъяркульт   06.11.2009 22:24   Заявить о нарушении