Сердце Аль-Араби

Сердце Аль-Араби

Сердце, ты меняешь формы, ты открыто всем мирам.
Монастырь ты для монаха, для язычников  - ты храм.
Степь для трепетных оленей, Кааба - для мусульман.
Можешь стать ты свитком Торы, жечь глаголом, как Коран.
И в какие бы пределы не завёл Духовный путь,
Переполненный любовью,ты - любви святой сосуд.

                Аравия 1996 г


Рецензии